четверг, 18 июня 2015 г.

Рыбалка в дельте реки Или

Мы предлагаем Вам рыбалку на сома и жериха в дельте реки Или в 400 км от города Алматы или на реках Липсы (480 км) и Аягуз (600 км) в непосредственной близости от озера Балхаш. Вас доставят в базовый лагерь на автотранспорте высокой проходимости. Время в пути от Алматы до базового лагеря 7-8 часов. В предлагаемых реках Вы можете поймать сома длинной до 2,5 метра и весом до 150-200 кг. Лучший сезон для рыбалки: весной с 20 апреля по 10 июня и осенью с 20 августа по 20 октября.

До места рыбной ловли Вас доставят на моторных лодках (по два рыбака и один инструктор на каждой лодке).



Мы предлагаем размещение в палатках или в юртах (традициональное казахское жилище), трехразовое питание.

* Продолжительность: 7 дней (6 ночей).
 * Протяженность маршрута: автомобильной части - 600 км.
 * Сезон: май - октябрь.
 * Проживание: гостиница "Казахстан", палатки или юрты.
 * Питание: восточная и европейская кухня.
 * Транспортировка: миниавтобус, моторные лодки.

Описание тура

* 1 день. Прилет в Алматы - встреча в аэропорту - трансфер аэропорт гостиница "Казахстан" - отдых - экскурсия на высокогорном катке "Медео" - сити тур.
* 2 день. Завтрак. Переезд в дельту реки Или в поселок Арал-Тобе (300 км). Обед. Погрузка на моторные лодки, переезд в базовый лагерь в районе протока Беймене (время пути на лодках около 7 часов). Ужин. Ночевка.
* 3-5 дни. 6.00 утра подъем. Легкий завтрак. Рыбалка. 9.00 завтрак. Выезд в лодках на реку. Рыбалка. Обед. Свободное время. 17.00 выезд на реку. Рыбалка. Ужин. Ночевка в палаточном городке.
* 6 день. Завтрак. Сбор лагеря. Отъезд на лодках в Арал-Тобе (время пути на лодках около 7 часов). Обед.
* 7 день. Утром завтрак. Посещение музеев. Обед в национальном ресторане. Вечером ужин на горе Кок-тобе. Осмотр ночного города. Спуск на канатной дороге к гостинице Казахстан. Трансфер Алматы - аэропорт. Отлет на Родину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий